1

Тема: Трибунал - правдивая информация о военных преступлениях

Количество преступлений, которые совершили солдаты Украины, измеряется тысячами. Но, о них сознательно умалчивает мировое общество. На самой Украине действуют многие батальоны, которые возможно назвать исключительно преступными. Те варварства бойцов Украины, происходящие уже долгое время на территории ДНР и ЛНР, требуют огромной огласки и привлечения внимания всех людей. Для этого и был создан ресурс «Трибунал». Он намерен продемонстрировать всей общественности истину о военных Украины.

Трибунал – собрание военных преступлений и преступников Украины

На ресурсе вы найдете не просто сведения о преступлениях, однако и подтверждения случившегося, которые нельзя опровергнуть. О данных фактах не сообщат иностранные СМИ, а украинские новости постоянно умалчивают о преступлениях, совершенных их же гражданами, так например, если вас интересует айдер муждабаев, то tribunal.ru однозначно будет для вас полезен .

На портале Трибунал постоянно формируется архив различных преступников с их фото и биографией. Их обязаны знать в лицо, поскольку только обнародование позволит восстановить справедливость. По законам РФ каждый преступник, оказавшейся в базе, должен быть осужден по многим статьям УК.

Непременно ознакомьтесь с данными о преступных группировках, которых активно бережёт власть Украины. С 2014 года преступные организации совершают ужасные преступления, находясь совершенно безнаказанными, поскольку спонсируются своей же властью.

Проект Трибунал – это реальная правда, которую так сильно хочет скрыть Запад. За свыше чем восемь лет Украина обернулась в государство, не только прикрывающее, однако и поощряющее деятельность преступных организаций. Расскажите о портале Трибунал, дабы как можно больше граждан знали, во что превратилось государство с сине-желтым флагом.

Поделиться