Тема: Господа , обращаюсь за помощью...
Я в этих вопросах дуб-дубом , да и раньше на ХР сидел , но вот уже как год перешел на Семерку..Семерка базовая , домашняя еще из салона . Все было отлично , однако потом ,система как будто бы начала жить своей жизнью . При попытке вставить флешку или USB жесткий диск - она напрочь зависала , приходилось перезагружать , часто перегреваясь - компьютер просто вырубался . Однако , вскоре все проблемы , кроме флешки разрешились , как вдруг , сегодня , пока меня не было , что-то произошло..По-моему возвращению , система была зависшей , не отвечала ни на какой запрос . Перезагрузил..Система в первый раз , пожалуй , загружалась около 3-ёх минут , рабочий стол мигал с интервалом в 5 секунд , постепенно прогружая ярлыки . Ни на какой запрос система не отвечает..Пробовал запускать в безопасном режиме , но там лагает не меньше , при 8 гиг. оперативки и 2 ггц процессора , что не так уж и мало..Что делать не знаю..Не имею точек восстановления винды , а переустанавливать не могу , т.к. там полно нужных для работы файлов и мой рабочий проект . Есть предположение , что это может быть связано с недавней установкой игры из торрента , которую я не проверил антивирусом . Но в безопасном режиме и соответственно в обычном режиме , не могу запустить антивирус..,На работе завал , что делать даже не знаю..Бежать в сервис или пробовать решить проблему ? Но как это сделать без переустановки винды !? Вот в чем проблема..