Здравствуйте, Mikos.
Описываю проблему: Windows 7, два пользователя S и D, оба с правами админа (владелец - S, D - тот, кто чистит комп и реанимирует его, это - я)
Возникла проблема, "вдруг". стал виснуть комп: загружает Хром, там все висит и подвешивает все вокруг. Владелец почистил кэши, деинсталировал правильно ненужные проги - проблема не решилась.
Я зашла со своего логина. Почистила Malwarebytes Anti-Malware , затем AdwCleaner. Затем сделала чистку реестра от хвостов Ccleaner и WiseRegistry. Отключила все ненужное в автозагрузке, в браузере из дополнений только adbloc. На странице моего сеанса все летает и работает хорошо, проблем нет.
Жалобы остались.
Зашла под логином владельца и увидела проблему!!!! как только загружаешь Chrome - он виснет, если работаю из Exploorer, mozilla - нормально. Скачала Chrom по-новой - проблема не решилась (не удаляла старый, сверху)
Установила браузер яндеквс, т.к. он похож по платформе на хром. Работает нормально.
Проверила windows 7 на наличие ошибок в системных файлах
sfc /scannow - из коммандной строки. Все ОК.
Если загружаю вместе и яндекс и хром, или хром и мозиллу - начинают глючить оба. Хром даже не позволяет зайти на страницу с настройками. После танцев с бубном, удается зайти на страницу с настройками но тупит сильно, на некоторые вкладки даже отказывается заходить.
Далее по Вашему совету просканировала бесплатной утилитой от DrWeb cureIt.
Кликнула по ярлычку Хрома - долго но загрузился, в нем есть закладки пользователя. Кликаю по любой - все висит! пропадают картинки ярлычков. Пытаюсь нажать ctrl+alt+del/ Долго крутится колесико курсора, потом чернеет экран с наличием стрелки - мышь ею двигает...
выскакивает окно WerFault.exe 0x7715548A обращение к памяти по адресу 0х61а0d7bc требуемые данные в память не помещены из-за ошибки 0х00010185 / синий экран. перезагружается, подтягивает какие-то обновления (в винде отключены обновления). Включаю Chrome - все висит. эсеншл висит, потом находит два трояна и хром выдает произошел сбой хром...
Устала бороться с ветряными мельницами. Понимаю, что проблема все-таки именно в хроме...
Посоветуйте что-либо до варианта переустановки ОС.
Заранее благодарна