Re: Вопрос по ноутбуку HP (заполнен диск D)
sabvirov, Здравствуйте! Этот раздел нужен для восстановления на заводские настройки.(не трогайте его) Можно его скрыть, что-бы случайно с ним нечего не сделать и глаза не мозолил f1comp.ru/windows/skryvaem-disk- … windows-7/
Советую Вам создать дополнительный раздел для хранения фильмов, фото и так далее. Вот статья f1comp.ru/sovety/sozdaem-razdel- … windows-7/
т.е лучше создать новый раздел ? чем скачивать на диск С, и немного забрать памяти свободной из диска С ?
sabvirov, да, Вы всё правильно поняли. Оставьте на диске "C" 100-150гб (в зависимости от количества программ которые собираетесь устанавливать) остальное свободное место отведите под новый раздел.
5 2014-07-16 18:17:27 (2014-07-16 20:20:10 отредактировано sabvirov)
понятно, как очистить ком порты от 3-4G модема? до этого у меня порт занимал 6 или 12, а щас вообще 37 компорт, не понятно чем начальные забиты..удалял программу от модема, перезагружал ноут, устанавливаю модем снова все равно 36 или 41 компорт занимает, пробовал прогой очистить компорты usboblivion64 и usbdeview-x64 все равно нет начальных компортов)) как эти занятые порты удалить ?
sabvirov, попробуйте рекомендации из этой статьи zelectro.com.ua/clean_change_COM_port
7 2014-07-17 22:24:25 (2014-07-16 23:32:56 отредактировано sabvirov)
сделал как там описано, у меня из 44 портоа отобразились только 43 и 44 а остальные не отобразились почему то
в общем я сделал так Переназначением COM портов все освободил
Добавлено: 2014-07-17 21:27:49
сегодня пробую как описано в статье удалить компорты и все порты стали отражаться-лишние неиспользуемые))) вчера так же делал не отражались..убирал их уже переназначением порта.
Добавлено: 2014-07-17 22:24:25
потом то что вот это переменную DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES удалять нужно ?
sabvirov,
потом то что вот это переменную DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES удалять нужно ?
Можно удалить, если понадобится Вы уже знаете, что нужно делать.